Apa motor anda saat ini?motor keluaran terbaru kah?motor gede kah? Terus berapa harga untuk satu unit motor yang anda pakai?

Kalau saya si cukup pake si semut yang udah merayap selama 8 tahun menemani saya, g tahu dulu harga barunya berapa.

Kalau dibandingkan dengan yang di bawah ini si semut harga barunya g ada apa-apanya bro . . . .

Gambar

Lah ko bisa?

Mang berapa harga satu ekor kuda

TRIBUNNEWS.COM–Indonesia Police Watch (IPW) mengkritik anggaran 2013 yang digelontorkan pemerintah untuk Polri sebesar Rp 1,8 triliun.

Salah satu anggaran tersebut digunakan untuk membeli kuda seharga Rp 468 juta/ekor dan anjing Rp 150 juta/ekor.

Sumbernya di sini

Apa harga segitu ga sebanding dengan motor-motor gede tuh?wow . . . . :)

Kaya yang ini

Gambar

atau yang ini

Gambar

kalo yang ini bisa kulakan 200 unit bekas,hehehehe. . . .

Semoga kuda tersebut dapat bermanfaat ya bro. . . .

Salam L2S

About these ads

About adhyg13

Coretan sederhana untuk catatan pribadi dan semoga bermanfaat bagi yang membaca :D

7 responses »

  1. Jos L Meyer mengatakan:

    Cuma dapat 1 HP.

    mending peningpale, dapat 190 Hp

  2. Maskur mengatakan:

    kuda mistubishi bae lah

  3. marga mengatakan:

    kuda emang mahal. apalagi kuda pacu. klo polisi mau beli alat transportasi biologis mending beli kuda sumbawa aja pilih yg warna item kan jadi sangar hehehe.. atau moge aja dibanyakin.

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s