Malem semua . . . . .

Dah lama banget ni ane g pernah nulis, soalnya modemnya kayaknya harus pensiun selain itu memang g ada bahan,hehehehehe. . . . . .

nih mumpung ada bahan ane mau kasih gambar motor modip,hehe . . . . .Gambar

Gambar

NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain yang masih “telanjang” n g sempet ane tulis gara2 modem yang katanya “I hate slow” jadi modem “I love slow” jadinya mood nulis buyar kaya pasir di pantai yang tertiup ombak deh,wkwkwkw. . . . .

Gambar

Itu ridernya yang lagi mau dilatih sejak dini,wkwkwkwk . . . .

Oke deh segitu dulu . . . .

Salam L2S . . . .

 

 

 

About these ads

About adhyg13

Coretan sederhana untuk catatan pribadi dan semoga bermanfaat bagi yang membaca :D

27 responses »

  1. uzumaki mengatakan:

    Deneng plat nomernya Kebumen’an hahaha…

  2. Rokhman Hariyanto mengatakan:

    area kebumen ya brooo.. liat belakangnya mio no plat kebumen. tadi ku juga liat motor seperti tu persis di SMA 1 kebumen

  3. Wobby mengatakan:

    Yang Mau Modif New Vixion Lightningnya sperti foto diatas bisa pesan di lapak saya :D
    SMS /Whatsapp 089630522552
    KLIK LINK DIBAWAH INI !
    http://www.kaskus.co.id/post/51d1a78620cb17066200000d#post51d1a78620cb17066200000d

    makasih om numpang nyari rejeki :)
    sukses (y)

  4. aan mengatakan:

    tu pkek fairing pa gan n hrgaxa brpa…tnk

  5. Tyo mengatakan:

    gua sih naksir ama FairingNya gan..

  6. Candra mengatakan:

    Mas Saya Mau Pesan Fairing kaya gitu,mohon dibantu

  7. mandala mengatakan:

    iya bro itu fairing jenis apa… ? kalo r125 belinya di mana…?

  8. TATA mengatakan:

    Bro itu fairingnya tipe apa ?

  9. Ramdhan mengatakan:

    Maaf bro kesannya jelek terlalu gambot…mending standar nya aja dah bagus

  10. Rider mengatakan:

    Itu fairing apa? R125?

  11. renata mengatakan:

    warna fairingnya kurang cocok seharusnya emas juga, atau bodynya hitam semua .. plus ekornya dibuat kekar juga seperti depannya

  12. Dr.Dri mengatakan:

    Ciamik…..pas banget buat NVL Item gw….harganya brapa mas broh ?

  13. pecandu NVL mengatakan:

    Gan Harga fairingnya sktar berapa? ane naksir fairingnya kyknya bagus terlihat gemuk kyk ninja 250

  14. MotoGP Planet mengatakan:

    NVL emang keren dikasi fairing

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  15. bnnkbjb mengatakan:

    brp harga fairing’y tu bro?
    dan fairing apa tu nama’y?
    hhe

  16. Heroe Kaconk mengatakan:

    keren bro,kira” brpa hrganya???
    n pemasangannya pas gag?????
    mksudnya gag pake’ ngelas” gtu…………………

  17. kicky mengatakan:

    NIh Fairing beli dimana ? harganya berapa??

  18. rangga mengatakan:

    mantab tu bro,,,,,,,,

  19. lexyleksono mengatakan:

    Bagus modifnya.., menurut saya blok mesin yg ada tulisan Yamaha itu jangan ketutup, biarin terbuka akan lbh siip.

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s