Modif New Vixion Fairing

Malem semua . . . . .

Dah lama banget ni ane g pernah nulis, soalnya modemnya kayaknya harus pensiun selain itu memang g ada bahan,hehehehehe. . . . . .

nih mumpung ada bahan ane mau kasih gambar motor modip,hehe . . . . .Gambar

Gambar

NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain yang masih “telanjang” n g sempet ane tulis gara2 modem yang katanya “I hate slow” jadi modem “I love slow” jadinya mood nulis buyar kaya pasir di pantai yang tertiup ombak deh,wkwkwkw. . . . .

Gambar

Itu ridernya yang lagi mau dilatih sejak dini,wkwkwkwk . . . .

Oke deh segitu dulu . . . .

Salam L2S . . . .

 

 

 

About these ads

28 thoughts on “Modif New Vixion Fairing”

  1. warna fairingnya kurang cocok seharusnya emas juga, atau bodynya hitam semua .. plus ekornya dibuat kekar juga seperti depannya

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s