Modif New Vixion Fairing

Malem semua . . . . .

Dah lama banget ni ane g pernah nulis, soalnya modemnya kayaknya harus pensiun selain itu memang g ada bahan,hehehehehe. . . . . .

nih mumpung ada bahan ane mau kasih gambar motor modip,hehe . . . . .Gambar

Gambar

NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain yang masih “telanjang” n g sempet ane tulis gara2 modem yang katanya “I hate slow” jadi modem “I love slow” jadinya mood nulis buyar kaya pasir di pantai yang tertiup ombak deh,wkwkwkw. . . . .

Gambar

Itu ridernya yang lagi mau dilatih sejak dini,wkwkwkwk . . . .

Oke deh segitu dulu . . . .

Salam L2S . . . .

 

 

 

29 thoughts on “Modif New Vixion Fairing”

  1. ud rochmanjaya skok
    ALAMAT Perum kahuripan nirwana blok ca9-58 sdrjo kota

    Shock belakang Motor anda RUSAK BOCOR AUS MATI NJEDOK2
    GAK JAMANNYA SKOK SUNTIK2 AN

    Ganti TABUNG DALAMNYA aja Murahhh Kwalitas 1

    55 RIBU 1 SET
    semua bebek 110cc SUPRA,PRIMA,GRAND,JUPITER,CRIPTON,SMASH.SHOGUN

    60 RIBU semua bebek 125cc
    SUPRA125,KARISMA,JUPITERZ,VEGA-R,SHOGUN125,

    35 RIBU semua merk MATIC
    SMUA-MIO,SMUA SOUL,SMUA BEAT,SMUA VARIO,SPIN,SKYWAVE

    Perum Kahuripan Nirwana Blok Ca9-58 sdoarjo

    Luar kota luar pulau kirim via paket
    GAK COCOK UANG KEMBALI BOSSS
    fast respons
    0857==3019==3167 BBM 74f407a7

  2. warna fairingnya kurang cocok seharusnya emas juga, atau bodynya hitam semua .. plus ekornya dibuat kekar juga seperti depannya

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s